Google搜索将降低非原创内容的排序

贴吧(tieba)  /  60740662ab118 发布于 1年前   458

        Google宣布,为了让用户快速找到有用的内容,英文版搜索下周起将降低低品质且非原创内容在搜索结果中的排名。

  Google表示,有许多网页上的内容设计都是为了吸引用户点击,但它们或许并不含有用户想要的见解,甚至不是由人类创造,仅仅为了吸引点击而产生的,并非真正想帮助用户,为此,Google改善了搜索引擎,包括进行品质测试,或是由人类来搜集与审核用户的意见。

  这一系列更新将从下周开始,目的是为了让用户可以快速找到更有帮助的内容,让原创及高品质的内容取得更佳的排序。

  这次更新将可辨识那些只为了取得更好排名、对用户并无太多实质帮助的内容,降低非原创且低品质内容在搜索结果中的排名,同时提高高品质内容的排序。根据Google的测试,这项变更将对线上教育、艺术、娱乐、购物及科技相关的内容搜索结果有益。

  例如当用户搜索一部新电影时,过去可能会先看到那些从不同网站搜集评论的文章,而缺乏独特的观点,但新版将会看到更多独特与真实的信息,协助用户挖掘之前未曾知道的事物。

  Google表示,这次更新的目的是让用户通过搜索可找到更有用的信息或宝贵的观点,在未来的几个月将会持续进行改善,更大幅度地呈现由真实人类所撰写的原创内容。

请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!

留言需要登陆哦

技术博客集 - 网站简介:
前后端技术:
后端基于Hyperf2.1框架开发,前端使用Bootstrap可视化布局系统生成

网站主要作用:
1.编程技术分享及讨论交流,内置聊天系统;
2.测试交流框架问题,比如:Hyperf、Laravel、TP、beego;
3.本站数据是基于大数据采集等爬虫技术为基础助力分享知识,如有侵权请发邮件到站长邮箱,站长会尽快处理;
4.站长邮箱:[email protected];

      订阅博客周刊 去订阅

文章归档

文章标签

友情链接

Auther ·HouTiZong
侯体宗的博客
© 2020 zongscan.com
版权所有ICP证 : 粤ICP备20027696号
PHP交流群 也可以扫右边的二维码
侯体宗的博客