2008预言:哪些可能发生,哪些不会

互联网  /  houtizong 发布于 2年前   185
每年初,都会出现许多关于未来的预言,PC World别出心裁,将这些预言收集起来,判断它们中间哪些可能发生,哪些不可能1.互联网将会熔化:《经济学家》认为信息高速公路会堵塞。有些夸大其辞,例如部分ISP正在升级它们的网络,家庭用户最终将能获得100M的带宽。
2.社交网络面临安全和财政困难:未来12个月社交网络将不再是社会现象而更像是社会灾难。这确实很有可能出现,当过度宣传过后,真相将会浮现。
3.DRM死亡:不要做梦了。
4.开源和开放网络将占优势:还早呢。开源软件和开放性无线网络会在有一天创造一个新时代,但不会是2008。另外至少在办公软件领域,Microsoft Office的地位很牢固。
5.移动无处不在:移动平台将成为桌面电脑冲浪的有益补充,但不会取代。
6.环保热潮:环保运动深入到IT领域,电脑制造商们会推出环境友好型产品,拥抱绿色技术。
7.黑客成为政治讨论话题:2007年发生了一连串的黑客侵入政府和敏感实验室的新闻,毋庸置疑新的一年它会被更多的讨论。
8.Google 受到挫折:没有一家公司会永远成功,但对于一家搜索市场份额仍在增长的公司而言,时候还未到。
9.微软收购雅虎:微软试图快速提高市场份额的努力没有实现,而雅虎的股票目前处于低谷,微软能够很便宜的收购雅虎。即使08年没有发生,09年也是有可能的。
10.下一代宠物需要电池:机器人成为宠物的时代到来没有?现在还无法预测。"

请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!

留言需要登陆哦

技术博客集 - 网站简介:
前后端技术:
后端基于Hyperf2.1框架开发,前端使用Bootstrap可视化布局系统生成

网站主要作用:
1.编程技术分享及讨论交流,内置聊天系统;
2.测试交流框架问题,比如:Hyperf、Laravel、TP、beego;
3.本站数据是基于大数据采集等爬虫技术为基础助力分享知识,如有侵权请发邮件到站长邮箱,站长会尽快处理;
4.站长邮箱:[email protected];

      订阅博客周刊 去订阅

文章归档

文章标签

友情链接

Auther ·HouTiZong
侯体宗的博客
© 2020 zongscan.com
版权所有ICP证 : 粤ICP备20027696号
PHP交流群 也可以扫右边的二维码
侯体宗的博客