《科学》杂志评选出2007年十大突破

互联网  /  houtizong 发布于 2年前   133
《科学》杂志评选出2007年十大科学突破中文版):第一是人类基因组差异研究:通过这项被称为基因组范围关联的研究,人类能够寻找到疾病基因。2007年有几位名人的基因组被测序,随着技术的提高,许多人都将会拥有自己部分的或全部的基因序列,也将了解自己有患哪些疾病的风险。
第二细胞重新编程技术:美国和日本的科学家用皮肤细胞制造出诱导性多能干细胞(iPS),突破了伦理局限。
其它的突破包括跟踪宇宙射线;量子霍尔效应;高效、低成本的制造药物和化合物的技术;人工智能能战胜跳棋世界冠军等等。
文章还提供了相关视频解读,《时代》杂志评选的10大科学突破前2位互换位置,后面基本不相同。

请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!

留言需要登陆哦

技术博客集 - 网站简介:
前后端技术:
后端基于Hyperf2.1框架开发,前端使用Bootstrap可视化布局系统生成

网站主要作用:
1.编程技术分享及讨论交流,内置聊天系统;
2.测试交流框架问题,比如:Hyperf、Laravel、TP、beego;
3.本站数据是基于大数据采集等爬虫技术为基础助力分享知识,如有侵权请发邮件到站长邮箱,站长会尽快处理;
4.站长邮箱:[email protected];

      订阅博客周刊 去订阅

文章归档

文章标签

友情链接

Auther ·HouTiZong
侯体宗的博客
© 2020 zongscan.com
版权所有ICP证 : 粤ICP备20027696号
PHP交流群 也可以扫右边的二维码
侯体宗的博客