北京哪里有开发票-北京本地宝

贴吧(tieba)  /  www68686688 发布于 4个月前   942

北京哪里有开发票,北京开发票,我公司有代理请联系张会计+微信:13;410;52;03;50。各行各业发票“保真验好付款。


郧西,咱们吃好了就回去吧。今天我走八达岭走的脚都酸了。”谢音画觉得自己附身的这具身体真的不咋的,就这么走几步也是气喘吁吁的,真是烦死了。

    “那我背你。”崔郧西立即说道,此刻正是自己表现的时候,他怎能让女朋友吃苦呢?

    “好呀。”谢音画先是一愣,后来一想自己现在算是有男朋友了,自己为什么要拒绝男朋友背自己吗?男朋友不是应该为女朋友做点苦力吗?

    崔郧西弯腰之后,谢音画爬了上去,让他背在了后背上,也不顾别人的目光,崔郧西微笑着背着她走了出去。

    “你今天很累了,我直接送你回去吧。”崔郧西知道她脚酸,便对谢音画说道。

    “你和我想到一块去了。”谢音画也确实累了,就说道。

    谢音画趴在他宽阔的后背上,心里想着以前在一起的点点滴滴,甜蜜的笑容爬上了她的眼角眉梢。

    而崔郧西背着她,只觉得好像自己背上了一辈子的幸福,心中欢喜的不行。

    两人打车去了谢家。

    陈瑶琴一看谢音画和崔郧西十指紧扣,先是一惊,继而笑着问道。

    “画画,你是不是应该和妈解释解释你和郧西?”

    “妈,我让郧西做我的男朋友,你说好吗?”谢音画笑着说道。

    “伯母。”崔郧西嘴甜的喊道。

    “只要画画你喜欢,你觉得好就好!”陈瑶琴笑着说道。显然陈瑶琴对崔郧西不是太满意,但是闺女既然这么说了,她总要给几分面子的。

    “妈——”谢音画被陈瑶琴说的很不好意思,于是她酡红着脸蛋低下了头。

    “有什么害臊的,妈和你爸谈恋爱那会,可不像你这样说几句就低头。这下好了,明天你和郧西一起去外婆家,让郧西也见见你外婆他们。”陈瑶琴觉得这是一个好机会,女儿离婚之后再谈个一年男朋友,到时候谈婚论嫁也很好呢。

    “啊?带郧西去我外婆家?妈!这样不行的!”谢音画马上拒绝。

    崔郧西一听谢音画拒绝,眼底划过一丝黯然。但是他马上理解了,对陈瑶琴说道:“伯母,我和画画才开始呢,还是听画画的决定吧,我还是改天去画画的外婆家,好吗?”

    “好……画画……你看你……”陈瑶琴笑的很尴尬。

    “郧西,那你明天一起去吧。”看见崔郧西伤心,谢音画很不好意思。

    “真……真的?画画,你真让我跟着一起去你外婆家?”崔郧西闻言很是激动。

    “嗯,是真的,因为你是我的男朋友啊。”谢音画娇嗔道,眼底的羞涩一如半绽半合的桃花花苞。

    崔郧西猛点头,对啊,对啊,他终于得到了画画的认可!

    谢丙辰得知女儿选择崔郧西当男朋友,虽然心中有些许失望,但是一想崔郧西很爱画画,瞧他晚上吃饭的时候,他认真的在给画画剔除鱼刺,伺候的很周到,简直把画画当女儿在宠,他心底的一丝失望也渐渐地淡去了。

    谢尚宇看到谢音画和崔郧西在一起热切的交流,不由得唇角抽了抽,画画不是不喜欢和崔郧西在一起吗?怎么两人一下子的关系变成男女朋友关系了?

    靠,他真的被崔郧西喊成尚宇哥了。

    谢雨娴得知谢音画找了崔郧西做男朋友,她心里非常高兴,她忍不住把崔郧西和谢音画腻歪在一起看电视的照片悄悄的发给了慕容桀。

    慕容桀那个时候正和客户在海豚日本料理店吃饭,得知谢音画和崔郧西变成男女朋友这样的消息,他气得当场脸色就很不好。

    慕容桀见自己和客户谈的差不多了,便拒绝了去某个夜总会玩的邀请,他带着助理出来了海豚日本料理后,就冲动的驱车赶往谢家,他很想去问谢音画,问他为什么选择崔郧西而不是他?

请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!

留言需要登陆哦

test22 4个月前

是正规发布票不? 抵工资税没问题吧

www68686688 3个月前

正规的,保真。

5
0

技术博客集 - 网站简介:
前后端技术:
后端基于Hyperf2.1框架开发,前端使用Bootstrap可视化布局系统生成

网站主要作用:
1.编程技术分享及讨论交流,内置聊天系统;
2.测试交流框架问题,比如:Hyperf、Laravel、TP、beego;
3.本站数据是基于大数据采集等爬虫技术为基础助力分享知识,如有侵权请发邮件到站长邮箱,站长会尽快处理;
4.站长邮箱:514224527@qq.com;

      订阅博客周刊 去订阅

文章归档

  • 2021-05
  • 2021-07
  • 2021-08

文章标签

友情链接

Auther ·HouTiZong
侯体宗的博客
© 2020 zongscan.com
版权所有ICP证 : 粤ICP备20027696号
PHP交流群 也可以扫右边的二维码
侯体宗的博客